注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

我睇亚运女羽半决赛  

2010-11-14 23:06:55|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天陪父母到广州花城广场和荔枝湾走马观花,妹妹找了四张毛球比赛(中国女队与韩国女队半决赛)的门票,于是在花城广场11时的时候临时改变计划乘APM(每人次二元,老年人优惠与其它地铁相同)前往体育中心南门,在5号安检门(观众入口)进入天河体育馆(六运会主要比赛场馆)观看12:00开始的羽毛球女团半决赛。

       之前根据媒体报道说所有羽毛球比赛门票已售完,但进入比赛场馆后发现上座率并不高,不知是因为女羽比赛的原因,还是大部分门票已落入“黄牛党”手中高价倒卖(南门外有相当多黄牛党叫卖比赛门票,价格为700元一张),场内观众人数我感觉仅有五成的上座率,人气不足严重影响现场比赛的气氛,也导致了许多真正的球迷苦于没有票(黄牛票的价格太高)而无法入场观看,有点遗憾。虽然人气不足,但大家还是热情高涨地为中国女羽加油,近三时才结束战斗,以3:00战胜韩国队。

       说实话,现场观看羽毛球比赛远远没有在家里看电视清楚,但可以感受现场比赛的氛围,亲临现场为中国队加油,值!

       今天很偶然与暨南大学的“小白菜”(志愿者)们相处了约40分钟,他们的服务态度及水平一流,当得悉我还没有吃午餐时,还主动把一名志愿者的午餐(因故赶不过来)提供给我,因我急于入场观看比赛而婉谢了她们的一片心意了。

       友情提醒:自行车取车与还车必须是同一辆车。我今天早上前往同济路地铁时用二张自行车卡先后取了二辆自行车,还车时车卡与车辆搞错了,结果晚上回来时无法正常取车,查询记录说我还没有还车,只能通过查询机上的电话与公司客服联系,把事情经过及二张卡号报给客服,最后解决了还车操作不当的问题(也没有扣钱),顺利地取车骑回佛大。

今天的比赛门票(票价分别是100元和200元)

我睇亚运女羽半决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

女双比赛现场

我睇亚运女羽半决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

比赛场馆(现场)

我睇亚运女羽半决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

二位现场指导教练(张宁+?)

我睇亚运女羽半决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

面授

我睇亚运女羽半决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

比赛结束

我睇亚运女羽半决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

李永波笑了!

我睇亚运女羽半决赛 - 强导 - 强导逻辑
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017