注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

免费洗车的代价  

2010-11-02 15:45:41|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某日路过东鄱南路与五峰四路交汇的路口,看到某汽车行4S店有“免费洗车”的广告,刚好自己的车也要洗了,于是入去洗车。说实话,该店的洗车服务还算规范,等候之余顺便到一旁的汽车销售大厅参观,心j里在想难道该店是用“免费洗车”的广告来吸引人们“顺便”参观展销产品?取车回家的路上,我还想好准备用博客告诉大家天底下真是有“免费的午餐”好消息。

  第二早上准备开车外出,照例围绕车黑转了一圈,突然发现车尾箱多了一张“广告”,此时我才明白这就是“免费洗车”的代价--帮商家做广告。明白个中奥妙,原先还有点不好意思的心态豁然开朗,我决定在年底前“勤力”洗车,以便把我的广告费挣回来!

      如果有靓车因此而“中招”,是否有消费者因此而与商家对堂公薄呢?但愿我是杞人忧天。

我是被此广告所吸引

免费洗车的代价 - 强导 - 强导逻辑

 

第二天的新发现

免费洗车的代价 - 强导 - 强导逻辑

 

您还有机会!

免费洗车的代价 - 强导 - 强导逻辑
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017