注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

有偿销售要符合市场价格  

2010-03-25 20:21:30|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        佛科院旅游管理学院副教授郑坚强认为,出台这一政策,最终的目的是推广环保。政府应该加强引导和宣传,并增强同行间的交流学习,对做得好、环保又容易接受的方式、方法予以推广。同时兼顾环保节能和消费心理这两项需求。

  他认为,省内酒店也可以借鉴外国的一些做法,加强消毒环节,将一些一次性的物品用可循环使用的模式替代,例如,加装一些添加型的固定沐浴露、洗发水器具,可清洗的拖鞋等物品。

        《通知》中提出,酒店停止供应一次性用品后,可以有偿向旅客提供相关产品。郑坚强表示,这个有偿提供应该有一定的价格规范。如果以高出市场价很多的价格出售牙刷、牙膏等洗漱用品,会让客人产生利用游戏规则趁机赚钱的感觉。

 

(原文刊载在《佛山日报》2010年3月24日 A07版)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017