注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

佛大本部校区将“被拆迁”  

2010-04-24 09:30:34|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  佛大合并校区问题已三番四次发生变化,时间一拖再拖但校园规划费用照花不误,广大师生也早已习惯各种各样的“搬迁”新闻了,很无奈!

  日前在本部教工饭堂据消息灵通人士说,去年经市领导同意的佛大二校区办学方案再次被推翻,在西区在建原本今年九月新生入住的学生宿舍已停工,原因是有一“实力雄厚”有来头的房地产商人看上了佛大本部这块风水宝地,计划利用政府的力量把佛大搬迁至北院(美其名为“一院办学”),然后准备用此地来发展房地产,若此消息属实的话那将是佛大大多数住户的不幸!!!

  因为目前大多数的房地产商都很有来头,拆迁补偿条款多是单向意愿的“霸王”条款,最终是从拆迁住户中多榨一点利润,手法有二:一是把货币补偿的每平方米单价压到低低的,您用此款根本无法在相同地段买回相同面积的新楼房;二是回迁户按原住户房产证套内面积计算面积来分配新楼房(按建筑面积分配),此一出一进住户的楼房面积缩水同样令发展商有利可图。

  也许大家都会说如此霸王条款拆迁户们会签协议吗?这个您不用替发展商们担心,因为“办法总比困难多”,媒体报道的形形式式“逼迁”案例还少吗?教师们都那么斯文,想必也没有与发展商“斗”的勇气?

      好好备课、上课吧,别管这么多“闲事”!但愿“路透社”的消息是假的!阿门!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017