注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

小车养护一教训  

2010-05-14 23:02:25|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各位车友,12号上午我从河滨校区上完课回本部,途径五峰四路与佛山大道交界处的洗车店时为小车加气,然后开回本部停放北门的停车场,一小时后再开车时发现打肽很费劲和有较大的震动燥音,下来一检查才发现右前肽完全没有气了,只能换备肽到维修店进行维修,结果是气门蕊坏了。针对上述问题,维修师傅告诉我二点注意事项:一是每次充气后一定要试气门是否漏气,因为之前也许一直没有事,但加气后气压变化往往导致漏气;二是开车前一定要围绕小车走一圈来检查轮肽气压是否正常。

        希望大家都养成好习惯,以减少路上维修的麻烦。祝大家一路平安!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017