注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

琼海市旅游发展委员会答复信  

2010-05-17 14:57:39|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的郑主任先生:

您于网上以《海南旅游服务急待提高》的标题,反映琼海博鳌亚洲论坛永久会址存在的问题,我委高度重视,立即指派工作人员赴景区调查,并责成景区认真自纠。现就调查及自纠情况向您反馈:

1、2010年春节期间,该公司外请人员对景区外的厕所卫生进行专门清洁打扫,以便改善厕所卫生环境,做了临时收费,春节过后已全面停止收费。我委已要求全市各景区景点不得收取景区(点)内厕所的使用费用。

2、该公司坚决按照物价部门规定,70岁以上老人景区门票全免(凭有效证件);60岁-70岁按规定收取50%。

3、春节期间自驾游很多,许多游客强烈要求自驾车进岛参观。在外停车场停满时,该公司根据游客意愿,允许自驾进岛,在岛内乘坐电瓶车观光。

感谢您对琼海市旅游的关心与支持!

即此答复,敬请

近安!

琼海市旅游发展委员会二〇一〇年五月十七日

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017