注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

世界杯最强音的感觉  

2010-06-14 18:29:05|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       南非世界杯让人最为深刻的肯定少不了那“嗡嗡嗡”的喇叭声,不少球星和球迷都对这个南非球迷独特的助威声相当厌烦,我是其中一员。说实话,开幕式当晚的第一场比赛,我从电视收听到现场的喇叭声,第一感觉就像生活在六七十年代的农村公厕中一样,“嗡嗡嗡”的喇叭声就是厕所里一大群绿头大苍蝇发出的声音,整晚在“厕所苍蝇”声音包围中看球,您舒服吗?我不习惯也不舒服!

        至于“瓦瓦祖拉”多为中国汕头制造,我认为不是制造商的错误,而是发明者的错误,因为就算汕头不生产制造“噪音”的“呜呜祖拉”,越南等其他国家同样也会生产的,作为商家谁不想挣钱呢?况且也不是所有人都不喜欢听这样另类的最强音,也许我的生活经历太丰富了才有这样的联想。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017