注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

97旅游同学聚会  

2010-06-20 16:27:46|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午刚监考完CET6级考试即参加了97旅游同学的聚会活动,97旅游是第五届旅游专科学生(虽然91年招第一届,但95、96两年停招),且是普通高考与职中高考生源混合招生,我是班主任。

        下午17:30在迎晖广场集合完毕,比原计划迟了一个小时,原因当然是太阳公公的影响啦。毕业十年大家拖儿带女回到佛大母校,在当年军训汇操的地方照几张集体照,走上当年的教室感受当年上课的情景,再到映月湖看看灿烂的荷花,班中唯一一对夫妻更可回想当年拍拖湖边的感觉;大家须知若三年后佛大整体搬迁,类似的聚会将会成为历史。

        虽然大多数同学的家都是在佛山附近及周边城市,但是也有从深圳、汕头、揭阳等地专程来参加聚会的同学,更有一位从天津乘机于昨晚赶至禅城酒店参加聚餐,令全班同学大为感动。

        我参加昨天的聚会只有四小时,看到同学们心宽体胖、家庭幸福的温馨场面心理真高兴,畅谈昔日师生情谊的同时,我也挖掘了一些教学资源,许多东西是无法用金钱来衡量的。

       看到此日志的广大校友,请抓紧时间组织回母校聚会,三年时间也是很短暂的,否则拆迁后将是“无校”的历史时代!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017