注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

实名住酒店  

2010-09-03 09:02:56|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道是因为亚运而临时采取的措施,还是今后将长期实施,自2001年7月1日开始在广东省内必须凭身份证登记方可以入住酒店,不但是广州、深圳、珠海、佛山等珠三角城市,就算是新兴、韶关等“边缘”城市一样那么严格,警察不时“放蛇”执法抽查酒店对规定的执行情况,如有违规轻则罚款重则停业整顿,令全省各地的酒店都“老老实实”严格执行规定,即使为此损失一部分生意也在所不惜。

      有意思的是,如果单人入住酒店必须住单人房,如果该酒店没有单人房或单人房已住满,即使客人想多付款入住双人房也不行。问题是有些酒店的单人房是大床,此情形还是给一些先单人登记然后双人入住的人可乘之机。为了杜绝上述的漏洞,从9月1日起所有酒店的访客都必须出示身份证登记,且必须在晚上11时前离开,这样也给一些朋友欢聚带来不便了。

        希望这样的措施是暂时、阶段性的,否则对消费者是不公平的。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017