注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

佛山美食节难品“佛山味”  

2010-10-12 09:17:35|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (原文刊发在2010年10月4日《佛山日报》A02版)

        专家认为,目前美食节主要采用招商方式,承办方需要考虑投入和产出,多以规模取胜,难上档次;而这种侧重大众消费的活动模式,也对本地老字号美食缺乏吸引力。

        佛山科技学院旅游学院郑坚强主任表示,目前美食节的形式更多面向大众消费、低价消费,导致佛山一些知名的餐饮企业不愿意参加该类活动,对推广地方美食文化的作用比较小。他指出,美食节承包商出于成本控制考虑,现场布置一般比较简陋。对于一些专业的知名餐饮企业来说,现场烹饪需要比较高的要求和条件,当前的美食节场地很难满足其要求,因此现场多以烧烤、关东煮等简单的烹饪形式为主。而要改变美食节无美味的现状,必须从定位、包装和配套招商优惠上着手,提升美食节的档次,吸引更多有品质的商家加入,将佛山美食节真正办出“佛山味”。(本报记者 纪可、陈颖)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017