注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

寺庙都烧环保香烛啦  

2010-10-08 17:33:38|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年国庆黄金周在广珠两地度过,6号上午与家人一道前往珠海斗门区金台寺,听闻此寺庙很出名所以一探究竟。从省道(县道?)大路转入景区道路沿途看到许多买香的摊贩,同时也不时看到不准携带香烛进入寺庙的横幅高挂,令人百思不得其解寺院是否允许烧香?在进入金台寺的门口果然有带“红袖章”的工作人员把手,不准香客自带香烛进入寺庙,有香客提出异议既然不准香客自带香烛上山,为什么寺庙又可以烧香?工作人员理直气壮地说:“寺庙出售的是环保香!”

        究竟是因为环保香还是“垄断香”?我相信大家心中自有答案,如此规定也并非独此一家。

       资料:2001年,黄杨山以"黄杨金台"为名,入选"珠海一景","黄杨金台"包括金台寺、张世杰墓、第一石门、环海镜面等。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017