注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

到香港鸭脷洲去发呆  

2011-01-28 21:58:41|  分类: 强导游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据百度百科介绍:“鸭脷洲是香港岛香港仔对出的一个岛屿,属于香港十八区之中的南区。鸭脷洲与香港仔之间的海面被划为香港仔避风塘。 鸭脷洲面积1.32平方公里,大约住了90,000人,人口密度每平方公里68,200人。据吉尼斯世界纪录大全,鸭脷洲是世界上人口密度最高的岛屿。”

“鸭脷洲”的“脷”字,在粤语中是舌头的意思,因其形状狭长像鸭舌而得名。而鸭脷洲的形状也有点像缩小了的香港岛:东南位山部及中部是山丘,称为玉桂山。整个岛屿主要还是以住宅为主,集中在岛屿北部;西南面则有一个规模很小的利南道工业区。

2011年1月23日下午,我们游览了风之塔公园和滨海长廊,尽管当天下午在此举办社区消防知识宣传活动,但我感觉这里空气很清闲,环境很清静,有许多体育休闲设施(包括慢跑径等),是个适合旅游者休闲发呆的好地方。

到香港鸭脷洲去发呆 - 强导 - 强导逻辑

 

到香港鸭脷洲去发呆 - 强导 - 强导逻辑

 

到香港鸭脷洲去发呆 - 强导 - 强导逻辑

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017