注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

租房经济学  

2011-01-31 14:54:50|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在学校经营理发店的CEO给我讲了她的租房经济帐,她在佛大青工楼(南区14座)花了二十多万买了一套房,但自己不住而是放租,每月收费是1800元,然后自己又在校内另外租了一套房自住房,每月的房租是1600元,如此下来光是租金的差价就以经赚了200元:接着把租住的房间又再分隔成小房再分租出去给其他(学生)住,实际上每月仅需付不到300元的租金就可能了,换言之每月光是出租房屋的收入就有1500元,相当于一份普通工作的纯收入了。

        理发生意同样精明,价目表上写着剪发是5—6元,让您产生会收5元的幻想(实际上一直收6元),日前更是收到7元,然后告诉您过年提了一元,过年后会降下来。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017