注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐
GACHA精选

冬游成都花舞人间  

2011-11-19 22:36:52|  分类: 强导游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        就是被“全球低碳景区最佳范例”这一金字招牌所吸引,这次到成都出差特意安排了游览花舞人间。从新南门客运站乘车往新津的车费是15元(回程是14元),约35公里的车程行高速需时50分钟,到新津转乘522公交车(2元车费,约5公里路程)即可以到达花舞人间3A旅游景区(目前正申报4A旅游景区)。

       今天是星期六,但入园旅游的人数并不多(向工作人员了解三四月份最多人,有人山人海的感觉),估计是冬天季节园内花少的缘故,但若作为一般的旅游景点其环境还是相当不错的,只不过是现时景观不值50元(我认为应该设淡旺季节门票,现50元有点贵)。虽然花少和人少,但花舞人间的内涵还是很丰富的,景区设计理念挺有心思的,特别是在如何实践低碳理念方面确实有独到此处,有相当的参与性项目都是低碳旅游项目,此点在国内其它旅游景区很罕有,她能获奖也是实至名归。

        建议:按逆时针方向行走较容易,停留时间因人而异,至少有120分钟以上才能慢慢品鉴景区内容。

花舞人间距离新津约5公里,但公交车需时还是挺长的

冬游成都的花舞人间 - 强导 - 强导逻辑

 

低碳旅游实践项目

冬游成都的花舞人间 - 强导 - 强导逻辑

 

水花可以根据击鼓人的节奏而动,相当有趣

冬游成都的花舞人间 - 强导 - 强导逻辑

 

以下二幅是亭子升降的照片,您能猜猜其工作原理吗?别忘记了,是低碳工作原理!

冬游成都的花舞人间 - 强导 - 强导逻辑

 

冬游成都的花舞人间 - 强导 - 强导逻辑

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017