注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

又到年终总结时  

2011-12-31 22:30:20|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是2011年最后一天,先是监考《马克思主义原理概论》的开卷考试,然后找学校人事处反映人才引进的问题,接下来的午休时间是批改专业导论考试作业(要求每人写课程感想),通过改作业可以看到同学们对课程的评价,对每一位任课老师的评价,看到同学们都很认真写所以成绩也就破天荒地高,其余时间到傍晚都是填写工作量表。

        一年下来,上了三门课程,指导了8篇毕业论文,指导了二周的《认识实习》,完成了一项横向课题,确实没有什么值得炫耀。唯一值得安慰的是收获了校级课堂教学质量优秀奖,终于摆脱了多年老二的局面。此外,第一次迈入老年组参赛收获了二个第一及破了二个老年组纪录,说明身体还可以。

        不知不觉,1987进入佛大已经有24年了,自己也从青年组跑入了老年组,对于2012不敢多想,脚踏实地做好每一项工作,应做就去做!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017