注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

酒管案例:香港怡东酒店的凉衣架  

2011-02-01 17:41:07|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        许多住过酒店的朋友都清楚,正常情况下酒店是不提供凉晒衣服的地方,特别是高档次的酒店更是如此。绝大多数酒店的服务标准是在浴室(浴缸上方)提供凉衣绳,而凉衣绳非常细软不够力,通常情况下只能凉晒小件的内衣;如此服务,即使有些酒店在衣柜里提供衣架,但客人还是无法正常凉晒湿衣服的,于是客人们各出奇招,有阳台的当然挂出阳台(此况有时会影响酒店形象),没有阳台的挂在浴濂的导轨上,更有客人干脆把衣物凉晒在漂亮的灯罩上,或把湿衣服挂在衣柜或客房内,造成灯罩或衣柜、地毯的损坏,受害者还是酒店自己。

        这次入住香港怡东酒店,除了正常提供凉衣绳外,还在浴缸上方约1.5米高的地方设有一活动不锈钢架及衣架,方便客人凉挂大件的湿衣服,待不再滴水后再挂到其他地方凉晒,这种主动服务意识令客人住得更方便,事实上是一种双赢的举措,值得同行学习。

衣架平时靠墙放

酒管案例:香港怡东酒店的凉衣架 - 强导 - 强导逻辑

 

需要用时摆开来

酒管案例:香港怡东酒店的凉衣架 - 强导 - 强导逻辑
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017