注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

到珠海去修车  

2011-04-30 23:11:16|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从佛山跑到珠海去修车,光是汽油费和来回路桥费都需要近300元,在普罗大众看来是不是“脑子进水”?非也,一是为了省钱,二是为了保证维修质量。因为去帕萨特4S店的维修费用非常高,据我的经验是材料费与工时费是1:1,若按今天1600元材料费计算,在佛山帕萨特4S店的维修工时费用高达1600元,而在珠海仅收195元,加上来回的费用合计约500元,足足省了1000无有多,到珠海金鼎的修理行单程时间90分钟;加上与珠海维修师傅较为识熟,所以质量维修绝对有保证,因此舍近求远到珠海修车也就不足为奇了。

      虽然佛山4S店的维修费用是有点贵但质量是有保证的,小问题在佛山处理,大问题去珠海,对佛山其他维修店诚信度不了解导致心中无数,不敢伸长脖子去被人“斩”。好在今天收到一位在校学生的信息,提供了一个可靠的维修地点,真希望从此之后不用再跑珠海修车!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017