注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

环建学院十二五规划研讨会  

2011-04-09 21:42:43|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年4月9日,环建学院十二五规划研讨会在高明富湾酒店圆满结束,一天的会期较为紧凑,上午各系主任、专业负责人、学科负责人、实验室负责人及辅导员等十三人作了限时发言(每人10分钟),下午分三组进行讨论,之后三个组长分别限时(10分钟)汇报小组讨论情况,接着是人事处处长刘军博士发言,最后是学院张国学院长谈学院十二五规划的初步思路。

        研讨会收获如下:一是互相了解各专业、各系及学科十一五发展情况,更有利于制订各自的发展规划;二是通过研讨会在学院领导与教师之间,学校领导与学院之间,架起了有效的直接沟通桥梁,通过对话互相了解和理解,共同发展;三是加强了教师们的相互认识和了解(分组讨论时打破了专业、系和学科的界限),增强了学院的凝聚力!

环建十二五规划研讨会 - 强导 - 强导逻辑
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017