注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

国家对贫困生的关怀  

2011-10-11 20:08:03|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月10日下午学院召开班主任会议,从辅导员介绍的情况得悉目前国家对贫困生是非常关心且力度是非常大的,以2011年情况为例,国家奖学金每人每年高达8000元(本学院有二个名额,对全体学生开放,学习成绩班级第一名才有资格参加竞争)。当然另外二项就是专门针对贫困生的奖项:贫困生励志奖(本学院有30多个名额,每人每常年奖5000元)。贫困生助学金(本学院有240多个名额,每人每常年奖3000元),本学院今年符合贫困生条件的共有270名学生获得3000元以上的助(奖)学金,仅有少数人因考试作弊等原因被取消申请资格,符合条件申请者全部入围。

       国家对贫困生如此关怀,希望广大同学们(特别是贫困生们)要好好珍惜眼前的学习环境和良好的学习机会,以自己努力学习的实际行动来报答祖国的关怀。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017