注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

石湾酒厂的第一印象  

2012-11-24 11:31:03|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我本人并非是好酒之人,为了学生参加金牌导购复赛而选择(计划)推介石湾米酒,因对该产品并不了解所以想到去厂里参观和寻找一些资料。今天是周六,第一个电话是从网上找来的,约9:30时拨通电话,听了三轮语音广告后终于等到一女士现声,我讲明缘由后她表示今天是周末厂里没有人接待,建议我找销售部并给了电话号码,整个过程虽然说不上是热情或优质服务,但给人印象尚可;第二个电话是约9:35时打到销售部,一个语音广告还没有播完即有人现声,接听电话的速度还是很快,但当我再次讲明缘由后她表示一是自己无法做主,二是那么早打电话来她不方便打扰领导(负责人),希望我下周一再过来,我再次强调因下周一要交文字稿了,希望下午能完成参观及资料搜集工作,她才很无奈地说让我留下电话中午前答复我,整个过程该女士给人一种好像没有睡醒似无精打采的状态,给人一种不该在周末那么早打扰她的感觉;说句老实话,如果不是为了学生我真的不想再与这样态度的人打交道了。

        尽管如此,结果还是有点意外,不到十分钟即接到一位男士电话,他表示昨天晚上已经在微博上看到(学生)留言,他回复说到那些地方可以找到文字和音像资料。我说上述网上资料不用您说我们都能找到,我们去厂里的目的是加深对该产品的了解与认识,以便能找出一个能打动评委的五分钟导购方案。最后约好下午到厂里面谈,希望此行能有所收获。

       石湾酒厂的第一印象:有点冷

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017