注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

二个人的雨中决赛  

2012-11-30 11:07:45|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚结束的教工男子老年组50米比赛是在中雨底下进行,这是我自1987年到佛大20多年来的第一次。本组比赛共有四人报名,检录时也有四人,但比赛(决赛)仅剩下二个人,不好意思又拿了第一。今年的校运会开幕时天气还给面子没有下大雨或中雨,仅有一点毛毛雨,接着的武术表演在湿滑场地中进行,非常精彩,辛苦了那么多的表演队员了,赶快回去换衣服吧,别着凉了。此时此刻雨断续下,比赛还在进行中,辛苦了各位雨中的工作人员。

        据中央气象台的预报,今明后三天还有中到大雨,所以校运会注定是在雨中进行了,希望会有奇迹出现。据广东省气象局的报道,受频繁阴雨天气影响,11月1~28日,广东雨雾天气明显,日照时数严重偏少。平均降水日数达12.9天,较常年同期偏多7.9天,为1951年以来历史同期最多(1972年同期全省平均降水日数同为12.9天)。

环建学生准备入场

二个人的雨中决赛 - 强导 - 强导逻辑
 
 
环建学生在主席台前表演街舞 
二个人的雨中决赛 - 强导 - 强导逻辑
 
校运会的主席台 
二个人的雨中决赛 - 强导 - 强导逻辑
 
操场有许多积水,后面的武术表演就是在这样的场地进行,表演者非常敬业也异常精彩 
二个人的雨中决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

环建学院的啦啦队

二个人的雨中决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

二个人的雨中决赛 - 强导 - 强导逻辑

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017