注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

普吉哈哈岛(珊瑚岛)  

2012-02-10 10:02:08|  分类: 强导游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安达曼海域渡假天堂【哈哈岛】(船程约20分钟),岛上风光秀丽海水清澈见底,且附近海域珊瑚发育完整,种类奇多,为泰国政府保护的海洋岛屿。上午岛上自由活动,您可以尽情游泳、欣赏海底美景或者与鱼戏水,或自费参加深海潜水、海底漫步等各项水上活动。

       中国人上哈哈岛的主要目的是参与水上活动,而鬼佬上岛的目的是日光浴和玩水,仅有少数人是潜水和个别参与水上活动项目,近海(游泳区域)的由于游人的踩踏活珊瑚不多了(基本没有了),且波浪较大不适宜浮潜。如果想玩水建议到该海滩远一点(离进入航道)的“鬼佬区域”,该地方相对安静些且环境也较好,前面都中国人非常热闹。

在海天一色陶中醉

普吉哈哈岛(珊瑚岛) - 强导 - 强导逻辑

 

海水清澈见底很诱人

普吉哈哈岛(珊瑚岛) - 强导 - 强导逻辑

 

鬼佬区域鬼影都不多只,他们都去沙滩漫步了

普吉哈哈岛(珊瑚岛) - 强导 - 强导逻辑

 

中国人区域人头涌涌人声鼎沸

普吉哈哈岛(珊瑚岛) - 强导 - 强导逻辑

 

鬼佬不喜欢在树荫下,漫步在阳光下的沙滩

普吉哈哈岛(珊瑚岛) - 强导 - 强导逻辑

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017