注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

我为学院教工加分  

2012-12-01 10:31:19|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午虽然是阴天偶有一丁点的毛毛雨,但老天爷真的是很给力了,没有再给佛科院第36届运动会泼冷水。今天上午结束的100米比赛顺利拿下第一,这两天为学院添加了14分,昨天下午客串青二组4*100接力得第四名加了6分(团体项目计双分)。说实在,教工田径运动会的奖品早已失去了吸引力,大家参赛的目的只有一个:为学院争光。

      上午进行的女子中年组(老年组?)100米决赛,原纪录保持者起跑二三步后摔倒,爬起来奋力追赶最后获得第二名,精神非常可嘉。也许这正上世事无绝对的实例,运动场上一切佳皆有可能的魅力所在,按实力她跑第一应该绝对没有问题,她在校读书期间参加广东省大学生运动会都是榜上有名的,今天也许准备运动不够充分,也许某些原因身体状态欠佳,真是世事难料,与第一摔之交臂。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017