注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

校运会背后的忧患  

2012-12-02 11:22:16|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第36届校运会总算顺利结束了,也许同学们对本届校运会的组织工作有许多的怨言,但作为校运会承办单位体育学院的苦衷大家又了解多少呢?苦衷一:场地太烂,本部的塑胶跑道已有十岁了,应该说当时的工程质量和保养都不错所以还勉强使用,但场地烂本身就是一个运动(比赛)安全隐患,北院据说是全国独一无二的运动场所更不用说了,上述问题体育学院打报告申请多年无果。苦衷二:时间太迟,校运会想提前到十月中下旬或十一月初前举办,这样不至于气温太低影响运动员比赛,但学校相关部门也以各种理由否定了。像今年的天气冷湿交加,之前的一些高校取消长跑比赛、广州马尼拉松二名运动员意外身亡等事件都令组委会的安全压力也是非常大,所以在比赛前一再告诫运动员这样的天气并非是创造成绩的好时机,大家应该以安全为重,若身体不适即应放弃比赛,安全第一。

        以我之见,学校也不至于穷到如此地步,只不过是钱没有真正用到老百姓希望用的地方吧了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017