注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

CET考试的变化  

2012-12-22 20:58:18|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年下半年的全国大学英语四、六级考试(CET4和CET6)如期进行,本次考试最大的变化是同一考场内使用多套试卷(首次实行“多题多卷”,一个考场将提供6至8套试卷,均由国家统一命题,难度相当),而试卷类型则通过试题册背面的条形码来进行识别,所以考试时学生要把条形码粘贴在答题卡2相应的位置上,这样做的目的让考生无法知道自己所拿的试卷是属于第几套试题,从而杜绝了从外面传答案入来进行作弊的可能性(以往曾经分A卷和B卷,作弊者通过微型无线接收装置可以接收到相关信息后选用相关答案就可以了,现即使有答案但学生也不清楚究竟用那一套答案),也许这是CET考试史上反舞弊措施最给力的一次。

        一点建议:收答题卡1后,可以安排工作人员(2—3名)到各考室先行清点答题卡1,这样的话线束后可以减少一袋答题卡(30份)的清点时间,从而提高工作效率及减少老师们轮候时间。毛主席说:贪污和浪费是极大的犯罪。希望CET监考流程设计更安全更科学更高效,如果每人能节约5分钟,全国那么多的监考老师节约的时间肯定不是一个小数目,不知可否?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017