注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

普吉岛难道没有小偷?  

2012-02-16 23:52:55|  分类: 强导游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        之所以提出此疑问,是基于国人的习惯性(传统)思维。因为,在普吉岛经常看到他们把电表安装在离地面不高的地方,人们触手可及,且既没有电表箱也没有其他特别装置来保护电表,如果是在国内这样安装电表,其后果可想而知——多多都不够,因为如此不设防早就被人偷光了,所以我提出了难道普吉岛没有小偷的疑问?是否普吉的小偷缺乏电工知识?或怕死?我认为也许是全民信佛的缘故?

普吉街头的电线有点乱

普吉岛难道没有小偷? - 强导 - 强导逻辑

 电表安装不设防

普吉岛难道没有小偷? - 强导 - 强导逻辑

 电表安装高度垂手可得

普吉岛难道没有小偷? - 强导 - 强导逻辑

 泰国的小偷都喜欢偷什么?

普吉岛难道没有小偷? - 强导 - 强导逻辑

 

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017