注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

快速退房的奥秘  

2012-03-30 23:09:43|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        众所周知,当每一位客人离开酒店时通常都有一个查房环节,一方面是查看房间内商品消费情况,另一方面防止客人带走酒店不能带走的用品,更主要是检查客人是否有遗留物品以便及时归还,由于人手及查房需要一定时间,因此往往会在退房环节上耽误了客人的宝贵时间。佛山保利洲际酒店为此建立了宾客快速退房绿色通道,凡是忠诚度较高(诚信度较高)的客人在退房时,告诉前台服务员没有在房间消费即可以马上办理退房手续,从而为客人节省了查房时间。这种以人为本,充分相信顾客的做法,不但提高了工作效率,而且还赢得客人的良好口碑!

保利洲际酒店大堂

快速退房的奥秘 - 强导 - 强导逻辑

 自助餐厅装饰挂满了陶瓷餐具,既有餐饮特色又有佛山文化气息

快速退房的奥秘 - 强导 - 强导逻辑

 处处体现佛山本土文化(剪纸)

快速退房的奥秘 - 强导 - 强导逻辑

 

快速退房的奥秘 - 强导 - 强导逻辑

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017