注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

羽毛球比赛大家“斗输”  

2012-04-21 21:31:40|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天学校举办2012年教工羽毛球混合比赛,环建学院今年在后勤保障方面非常给力,除一套运动衫裤外还购买了一对运动鞋,真是史无前例,并准备了充足的食物和饮料。虽然大家都努力拼搏,三场比赛只拿下了4分,无缘明天的决赛。一位老师为此喝了六罐红牛(产品建议每天不要超过2罐),足以反映出该老师们的献身精神。

       今天的比赛也出现了极不文明的消极比赛行为,与各队努力想赢球的情形刚才相背,有二个队在比赛时不但“雪藏”了所有主力,而且比赛中出现了极罕见的“求输”打法,令现场的所有观众大为不满,他们的目的很现实,都想输球以小组第二名出线以“避开”另一个组的第二名强队,最后演变成发球失误比赛,真是滑稽至极!

        比赛结束,赢球一方提出抗议,学校工会领导出面处理此事,要求重赛或两队协商处理,否则取消二队成绩由第三、四名出线。逼于工会的压力,输球一方最后成为“胜方”以小组第一对阵另一组的强队,结束了输球风波。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017