注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

“桃子”熟了  

2012-04-28 23:52:31|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上南海中旅杯广佛肇高校导游之星大赛佛科院校区决赛如期进行,结果2010级旅游管理专业的冰冰(桃子)获得本校区冠军,将代表学校参加将于5月20号在佛山电视台演播厅举办的总决赛。桃子从入学竞争班干部的演说开始就给我留下了深刻印象,去年同样参加了佛大校区的决赛,今年东山再起不服输,一年的努力与成长终于成熟了,祝愿她在总决赛中取得好成绩。

        选手们的整体水平有所提高,在选手们才艺环节琴棋书画歌舞和动漫都上场,比赛各环节也较为紧凑,尽管旅游学会的干事们很努力工作,但由于准备时间较仓促昨晚的校区决赛还是留下了一点遗憾:晚会没有横幅观众不清楚主题是什么;选手有重复答题的现象;对企业的宣传不够(如赞助单位,赞助奖品,颁奖者企业身份等);感觉企业的投入也不够,晚上比赛结束还要我用私家车送选手回北院,对企业行为有点失望。

比赛结束后与选手们的大合照

“桃子”熟了 - 强导 - 强导逻辑

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017