注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

如果共产党能做到  

2012-07-04 09:28:18|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          建党91周年的一系列活动还在进行,结合近期学校中层领导换届谈谈自己的想法。

         “吃苦在前,享受在后”我想这是共产党在革命战争年代深得老百姓爱戴而取得最后胜利的很重要的一个因素,解放后到今天共产党的业绩举世瞩目,我作为60后也亲眼目睹国家的飞速发展,亲身体会到人民生活水平的提高,但目前一些极少数党员身上优良传统却不见了,所以从执政党的角度是否有必要把“打破干部终身制”真正落实到实处,例如干部在岗享受待遇,所有干部离岗不保留享受某某级岗位待遇,而是享受上岗前的待遇,所有干部离休或退休一律享受与地方老百姓同行等待遇(工人、事业单位、干部统一标准)等,从制度上鼓励共产党员的奉献精神及大公无私的精神而淡化“官意识和官本位”,如果共产党能做到这点,我相信中国的发展速度会更快,国家会更加强大。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017