注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

皇帝般的生活  

2012-08-06 21:11:26|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        翔顺酒店员工年度封闭培训如期在飞天蚕度假酒店举办,今年三间酒店共400多员工分六批(每批四天)自7月23日开始,至今已是第四批,晚上与一学员交谈了解决他们对培训的感受及对酒店管理现状的意见,她说许多学员都非常珍惜这一难得的培训生活,相对于她们这些一线员工来说,上飞天蚕度假酒店进行封闭培训,如同过皇帝般的生活:第一天约七点三十分在县城集中乘车上山,八点三十分在飞天蚕吃早餐,九点正开始上培训课,下午四点三十分登山,傍晚六时许吃晚饭,晚上备八宝粥(每人一罐)作为夜宵;第二天早上七点三十分集合锻炼,八时吃早餐,然后是全天培训,晚上安排唱K有水果及啤酒及小食; 第三天早上七点三十分集合锻炼,八时吃早餐,然后是全天培训,晚上安排烧烤及啤酒; 第四天早上七点三十分集合锻炼,八时吃早餐,然后是上午培训,下午考核,傍晚五时三十分吃晚上,六时乘车回家。
        这四天培训集团为每人支出的费用约是400多元(不包括讲师的酬金),不但为学员们提供了一个四天的带薪度假生活,而且为学员们增长一定的业务知识,提供了学员们相互交流的平台。今晚的交谈中也反映出餐饮部的管理还存在着薄弱环节,管理者(领导)以身作则不够,遇到难以解决的问题多数采取推挡的策略,缺乏勇于承担的气魄;同时,对新员工的关心与指导不够细致,沟通交流的技巧有待提高等。

学员们正在做培训课程游戏
皇帝般的生活 - 强导 - 强导逻辑
 
皇帝般的生活 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017