注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

黄建祥校友回校分享成功之道  

2013-11-19 23:23:53|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年11月18日下午,黄建祥校友从惠州远道而来,专程为2010、2011和2012三个年级约200名师弟妹们作专题讲座。黄建祥是我校旅游系2003级(2007届)旅游管理专业毕业生,在短短六年间从一名四星级酒店人力资源干事,成长为美国饭店协会教育学院广东代表处、香港美亚国际酒店管理公司项目及培训总监,可喜可贺!专题讲座围绕学习、实习、就业这一主题,用自己的成长经历和酒店管理工作经验及亲历案例,向师弟师妹们分享如何去面对学习、如何选择实习单位和如何让用人单位找您(就业)等成长理念(观念),历时100多分钟的讲座博得同学们的阵阵掌声,令同学们对专业学习理解更加深入和透彻,收获甚丰。

这是当天讲座现场(佛科院校本部孔安道堂211)
黄建祥校友回校分享成功之道 - 强导 - 强导逻辑
 
黄建祥校友讲座中
黄建祥校友回校分享成功之道 - 强导 - 强导逻辑
 
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017