注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

新兴因翔顺而改变  

2013-12-27 21:35:29|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这句话初听起来也许您觉得有点夸大的成份,但当您深入了解翔顺集团的近年发展后,也会认同我的说法。
        追根溯源,翔顺集团是从一支小小的建筑队发展而来,随着规模的不断扩大,于1996年成立新兴县第七建筑工程公司,2003年升格为新兴县第七建筑集团有限公司,2008年9月升格为广东翔顺集团有限公司,2013年已成为新兴民营企业纳税最多的企业 ,2013年翔顺集团楼盘销售量占当地销量的40%左右,足以证明翔顺集团在新兴房地产市场的江湖地位。翔顺集团之所以能高速发展,至少以下的一些做法值得同行们学习:
        一是不断吸纳人才。集团的总裁(一哥)崔总非常善于用人,充分挖掘每个人的潜力,充分发挥每一个人的聪明才智,因而能吸引社会精英人士到企业来求发展,甚至一些端铁饭碗的公务员也自砸“金碗”投奔翔顺集团。
        二是注重培养人才。新兴的地理位置较为独特,吸引外来的人才不多,翔顺集团近十年来不断把管理人员送到中山大学及国内一些著名高校进行学习、培训,不断邀请培训讲师和高校老师到集团授课,目的是自己培养人才。
        三是全员持股留人。广东翔顺集团全面推行职工内部股份制,只要在集团服务达到一定的年限条件都可以按有关规定持股, 提倡员工与公司一起发展,共创美好将来。
      四是福利待遇诱人。集团每年都会根据物价水平调整工资,确保员工的收入在当地是较高水平。此外,员工享受每年全脱产四天到飞天蚕度假酒店进行休假式培训,每年还可以根据工龄享受省内旅游、国内旅游和出国旅游等待遇。
      当然,翔顺集团的发展之路、发展内因等都有待专家学者们们去研究和探讨,我仅是略知皮毛,写出来的目的是为有识之士通风报信,大家明否?
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017