注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

巴厘岛叹世界:在沙滩看书睇日落  

2013-02-18 23:57:18|  分类: 强导游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴厘岛旅游,最浪漫的生活是在海滩。在当地这些大小不一的海滩里,阳光明媚,海水清澈,泥沙细腻……真是一个享受慢生活的休闲好地方。漫步在海边随处都可以看到很多身穿泳装的欧美男女悠闲地躺在海滩上晒太阳,不时有一些身穿泳装的金发碧眼 读书女郎进入您的视野,她们戴着各式眼镜,旁若无人地漫游书海王国, 甚至还有一些大胆地进行天体太阳浴,令人叹服!

    到了傍晚,大家汇聚在海边看夕阳将金光洒满印度洋,看着耀眼的阳光渐渐淡抹,金色的夕阳朦胧的光线把椰树、太阳伞、沙滩椅和海边游人,勾勒出一幅幅美丽而又充满了浪漫情调的剪影。橘黄色的圆日慢慢西沉,染红和整个印度洋的海面,迷人的景色,会让每个人沉醉。

 太阳浴与读书两不误
巴厘岛叹世界:在沙滩看书睇日落 - 强导 - 强导逻辑
 
梦幻巴厘岛:在沙滩看书睇日落 - 强导 - 强导逻辑
 
梦幻巴厘岛:在沙滩看书睇日落 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017