注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

巴厘岛叹世界:在淘宝中感叹艺术  

2013-02-19 00:26:36|  分类: 强导游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在异国他乡淘宝是旅游一大乐事,对于中国旅游者尤为如此。由于十五世纪时,许多艺术家从爪哇来到巴厘岛,带来了一大批成熟的艺术形式,时至今日在巴里岛随处都有各种民族味十足的精致工艺品,如手工织布、蜡染、木雕、石雕、传统面具、金银器等, 这些琳琅满目、个性十足的艺术品令人爱不释手。

    巴厘人把自己对艺术的感悟,通过一件件普通的工艺品传递给来自各国的游客,巴厘的雕刻(木雕、石雕)、绘画和手工业品都 以其精湛的技艺,独特的风格遐迩闻名。在巴厘这个举世闻名的艺术之岛,位于该岛中部的乌布(Ubud)是全岛最具艺术气息的地区,集市中木雕、蜡染、银器、绘画、沙龙、精油、乐器等充满巴厘民族韵味的艺术品应有尽有,样样精彩,件件喜欢,选择带什么回家可以说是一件非常困难的大事,除了恨不得把巴厘岛“打包”带回家,让人不得不由衷感叹巴厘人的艺术天份。

巴厘岛叹世界:在淘宝中感叹艺术 - 强导 - 强导逻辑
 
巴厘岛叹世界:在淘宝中感叹艺术 - 强导 - 强导逻辑
 
巴厘岛叹世界:在淘宝中感叹艺术 - 强导 - 强导逻辑
 
巴厘岛叹世界:在淘宝中感叹艺术 - 强导 - 强导逻辑
 
巴厘岛叹世界:在淘宝中感叹艺术 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017