注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

巴厘岛叹世界:在无边泳池中听涛  

2013-02-19 00:02:45|  分类: 强导游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴厘岛上许多有一定档次的酒店都会因地制宜建造不同风格的无边泳池吸引旅游者,位于乌鲁瓦图山崖上的蓝点(Blue Point)就是其中之一。蓝点位置绝佳,风景绝美,她拥有无敌的浪漫海景,山崖下是著名的冲浪圣地,来这挑战的冲浪客都是来自欧美的顶尖高手。山崖上的无边泳池与蔚蓝的印度洋浑然一体,让人产生泳池连接着大海的错觉,美极了。

    当您面向清澈浩瀚的印度洋,坐在位于悬崖边的无边泳池中,俯瞰着巴厘岛最具吸引力、最漂亮迷人的海滩,满目是碧水、银沙、蓝天、白云,还有亮丽色彩装点着多姿的帆、舨和那数不清的冲浪勇士、海边漫步的人,无不给您带来眼前豁然一亮的惊喜;当您独自躺在无边泳池中,呼吸着清新的空气,闭上眼睛伶听着潺潺流水声和海浪拍打沙滩的声音,感受着远离都市烦嚣的那份宁静,一切纷扰转瞬不见,让您仿佛置身于人间仙境。

梦幻巴厘岛:在无边泳池中听涛 - 强导 - 强导逻辑
 
梦幻巴厘岛:在无边泳池中听涛 - 强导 - 强导逻辑
 
海天一色
梦幻巴厘岛:在无边泳池中听涛 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017