注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

普吉游“神马”:神游普吉岛  

2013-02-19 08:28:52|  分类: 强导游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    普吉岛是泰国最大的海岛,普吉这名字的历史可以回溯到1025年时,该岛当年的旧名“Manikram”泰米尔语中是水晶山的意思,但这个泰国最小的府最吸引人的地方,却是以其迷人的海岛风光和丰富的旅游资源被誉称为安达曼海上的一颗明珠, 这颗南方的珍珠也是东南亚最受欢迎的度假胜地之一。我崇尚回归大自然,在普吉岛众多的旅游美景中,有三个以自然旅游资源著称的景区非常值得大家去神游。

大小PP岛的地理位置
 普吉游“神马”:神游普吉岛 - 强导 - 强导逻辑

 海上桂林
普吉游“神马”:神游普吉岛 - 强导 - 强导逻辑
 

大PP岛酒店内的花饰
普吉游“神马”:神游普吉岛 - 强导 - 强导逻辑
 
清澈的海滩
普吉游“神马”:神游普吉岛 - 强导 - 强导逻辑
 
白天的神仙半岛一览无余
普吉游“神马”:神游普吉岛 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017