注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

品八宝鲜肉小米鲊  

2014-05-07 23:10:43|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        贵州龙八宝鲜肉小米鲊吸引我有二个方面,一是富有少数民族特色、古色古香的包装;二是独特的烹调方法。平时(之前)所吃小米多是烹调成小米粥,如果厨艺好小米粥还是挺诱人的,不清楚小米手机品牌名称的灵感是否与雷军喝小米粥多有关。
    贵州龙企业是于1994年成立,它是贵阳市一个跨行业并具有较高知名度和美誉度的多元化民营企业集团,八宝鲜肉小米鲊是著名的贵州特产,开包后蒸10分钟左右即可以食用。主要原材料是产于贵州高原海拔1300苗岭之乡黄平的无污染优质糯小米,有鲜肉但份量不多肉眼难发现,此外是花生、桂圆、红枣和莲子等配料,糯小米与上述配料搭配除了色泽外当然是营养更丰富,口感是介乎于糯米与粘米之间,糯香可口回味十足,就是这么香!

包装袋正面
品八宝鲜肉小米鲊 - 强导 - 强导逻辑
 
包装袋背面
品八宝鲜肉小米鲊 - 强导 - 强导逻辑
 
品八宝鲜肉小米鲊 - 强导 - 强导逻辑
 
内袋真空包装
品八宝鲜肉小米鲊 - 强导 - 强导逻辑
 
蒸之前
品八宝鲜肉小米鲊 - 强导 - 强导逻辑
 
蒸熟之后
品八宝鲜肉小米鲊 - 强导 - 强导逻辑
 

    
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017