注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

品长鹿农庄员工餐  

2014-07-06 00:17:32|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天(7月5日)到顺德伦教的长鹿环保度假农庄,做国家旅游局的“旅游消费问卷调查”,与四位学生一道有幸到员工餐厅免费享用午餐,三点感受:一是饭菜可口,菜的品种较丰富,半自助餐性质(有多个菜式可供选择,但每个菜式份量由服务员定量供应,凉茶、汤和白粥及咸菜任由自己取),保证员工可以吃饱饭,高层管理人员与员工同一餐厅就餐;二是员工餐厅环境较整洁有空调,按工作岗位(性质)不同分批次就餐,我们约11:50时就餐排队人不多,12时后行政人员就餐时排队稍长;三是对浪费问题管理很细致,没有人情可说,今天我们就餐时因有女同学不熟悉“规定”而剩了一点菜,负责接待我们的行政办职员因此受到总经办主任的批评(未能提醒客人取饭菜时适宜可止)并自觉登记“捐款”,借此机会再次向赖生表示歉意。再有一点是所有流动管理人员包管景区导游都是人手一个夹子,随时拾垃圾,以保持景区卫生及减轻专职保洁员的劳动强度。

通过电子显示屏告诉大家今天可以吃什么及每人可以吃多少
品长鹿农庄员工餐 - 强导 - 强导逻辑
 
每张桌子上的温馨提示,捐款相当于我们平常据说的罚款,是否会更容易接受些?
品长鹿农庄员工餐 - 强导 - 强导逻辑
  
今天午餐基本份量
品长鹿农庄员工餐 - 强导 - 强导逻辑
 
要求大家做到光盘行动
品长鹿农庄员工餐 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017