注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

佛山祖庙可否为本地人免门票?  

2014-08-04 23:14:46|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上应邀到佛山电台《早晨,从946出发》作客,其中一位听众谈到西樵山门票可以为南海居民优惠(南海居民10元可以游西樵,西部三镇居民可以免门票),建议佛山祖庙向西樵山学习给本地旅游者一些优惠的问题,主持人大田问我对此有什么看法,我回答说不但可以优惠,而且对佛山市民完全可以免费。事实上,这也是一种营销策略,如果对佛山市民免费(免票),一方面给佛山市民有一种荣誉感,另一方面当有亲朋戚友来佛山时,这些市民一定会很主动很乐意带他们去游祖庙,以尽地主之谊,多带一些朋友去也无妨,反正自己不用门票。如果祖庙管理者觉得对佛山全体市民免票有经济压力,不妨从“带外地客人来祖庙游览的佛山市民免票”做起,既给足佛山市民“面子”,又可以发动更多的市民充当“祖庙代言人”,如何?

与佛山电台著名DJ大田(中)合影留念
佛山祖庙可否为本地人免门票? - 强导 - 强导逻辑
 

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017