注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

我睇佛山手信  

2014-10-28 20:56:50|  分类: 佛山旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说明:本文是应佛山日报记者之约而写,因该记者前两天临时出差未能加入今天旅游周刊的稿件中(我也不清楚是否是稿子不达标,记者给我面子而说),在此我也不管好坏反正都已经写了出来,自己在此发表算了,免得浪费脑汁。
        目前佛山除了一些传统食品和农产品等纪念品外,具有佛山特色和时代意义的纪念品数量不多,我们可以通过佛山纪念品设计大赛开发(征集)一批具有佛山特色并深受旅游者喜爱的纪念品,思路如下:一是产品多样化,除了食品、陶瓷和农产品等传统产品外,还可以在服装、明信片、日用品、音像和工艺品等,以适应不同年龄层次和文化背景的旅游需求;二题材系列化,如醒(舞)狮系列、武术系列、人物系列、古镇风貌系列、历史人物系列等;三是包装小型化,如西樵大饼、佛山扎蹄都应开发小包装产品以适应现代生活追求和方便旅游者携带;四是营销组合化,把不同纪念品打造成佛山三绝、佛山三宝、佛山六宝等,并加强对旅游纪念品的包装设计与宣传力度,籍此促进旅游商品消费并提高旅游者对佛山旅游的美誉度。

我睇佛山手信 - 强导 - 强导逻辑
 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017