注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

2014国庆七天行7:一路向西  

2014-10-07 23:27:50|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多朋友听说我今天才从潮州返回佛山都觉得不可思议,这也是没有办法的办法,因为我3号才从佛山到潮阳,二年才返一次我也不想“滚水渌脚——急急脚”就走;另一方面个人理解北线的车流量会比南线少一些,但没有想到那么多人都被堵怕了提前打道回府,以致前二天反而有较长的塞车路段。这次是赌对了,下次呢?今天在路溪服务区看到广东高速公路规划图,有一好消息告诉粤东的朋友及广大车主,按规划2015年有一条高速是接广河高速直接通到汕头和潮阳,若能如期开通相信回潮阳就更便捷了,期盼能早日开通!
        今天早上近8:00时从潮州汉庭酒店出发,先在附近的新桥路加油站加满了油(95#汽油,每升7.79元),然后沿着新桥路西行——枫春路——新风路(S335)——汕昆高速(潮惠高速)——济广高速(长深高速)——阿深高速(惠河高速)——广河高速——华南快速——佛山一环——全程约480公里,约下午15:30时回到美好的家。
        从潮州市区到上高速前路况一般,红绿灯较多,16公里路程用时约40分钟;上高速后沿途出奇的少车,到达阿深高速(惠河高速段)前基本上都是最高限速前行,进行惠河段后与江西南下的车辆汇合明显车多,车速降至80—100公里,而铺前到石坝路段相当拥挤,车速缓慢,好在这一段距离很短,很快就进入广河高速,心里与马路一样马上就宽阔(广)起来。
        意外塞车路段是佛山一环南行到了桂平路立交开始,后来听电台说塞车好几公里,正常情况几分钟的路程我们今天走了约30分钟。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017