注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

禅城宏哥开讲座  

2015-05-21 11:11:33|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上是5月20号,许多年青人都为爱情主题而忙碌,而一班来自河滨和本部的学生冒雨赶来河滨校区18座101多媒体教室,聆听禅城宏哥的户外运动讲座——信仰这片蓝天。讲座是开放式的自由参加,除旅游管理专业的学生外还有相当多其他专业的学生,昨晚的到场人数虽然并非座无虚席那种规模,但到场的人都非常认真听,积极参与互动交流;禅城宏哥用自己八年户外运动经历,向同学们讲解户外运动一些入门知识和注意事项,做到图文并茂通俗易懂,感觉效果良好,我自己听完后对户外运动更加了解,许多户外的知识对普通旅游者来说同样是受益非浅。
       禅城宏哥是他的Q名,我与他相识是在佛山日报旅游俱乐部Q群内,为了开拓学生们的视野我在Q上约请他为学生介绍户外运动,也就是说邀请他为学生们开讲座时与他素面未谋,但他答应了且还积极准备了PPT,昨晚现场互动环节还有精致的礼物送,昨晚更是在大塞车的情况冒雨打车赶到河滨开讲座,禅城宏哥——认真好野!借此机会再次感谢您为同学们带来的旅游知识和辛勤的付出!

禅城宏哥开讲座 - 强导 - 强导逻辑
 
禅城宏哥开讲座 - 强导 - 强导逻辑
 
禅城宏哥开讲座 - 强导 - 强导逻辑
 
禅城宏哥开讲座 - 强导 - 强导逻辑
 
禅城宏哥开讲座 - 强导 - 强导逻辑
 
禅城宏哥开讲座 - 强导 - 强导逻辑
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017