注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

鼎湖洗肺冇得顶  

2015-07-07 22:01:53|  分类: 广东旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “就是没有的意思,是助词,就是顶替的意思,冇得顶的意思就是没法顶替,通常用来赞扬事物非常好和完美。用此话来形容肇庆鼎湖山的空气质量非常贴切,据2014年广州市环境保护科学研究院发布数据,鼎湖山飞水潭空气负离子最高处达12.5万个/立方厘米,该数据比1998年由中南林学院旅游研究中心测得的10.56万个/立方厘米有所增加,再次证明了有着丰富植被和独特环境结构的鼎湖山风景区,空气清新品质一流。

    鼎湖山圈地面积11.33平方公里,是我国1956年建立起来的国家自然保护区,区内生长着高等植物2500余种,约占广东省植物总数的四分之一,其中野生高等植物1825种,在野生植物中有桫椤、紫荆木、土沉香等国家重点保护的珍稀濒危植物24种。基于此,1980年鼎湖山被联合国教科文组织纳入人与生物圈保护网络,并设立国际森林生态定位研究站。至今,鼎湖山为肇庆市乃至广东省生态旅游业争得了众多第一殊荣,当中最为百姓瞩目和赞扬的非鼎湖山品氧莫属,到鼎湖山洗肺这一理念已经深入人心,正逐渐成为都市人的生态旅游度假生活首选。

鼎湖洗肺冇得顶 - 强导 - 强导逻辑
 
鼎湖洗肺冇得顶 - 强导 - 强导逻辑
 
鼎湖洗肺冇得顶 - 强导 - 强导逻辑
 
鼎湖洗肺冇得顶 - 强导 - 强导逻辑
 
鼎湖洗肺冇得顶 - 强导 - 强导逻辑
 
鼎湖洗肺冇得顶 - 强导 - 强导逻辑
 
鼎湖洗肺冇得顶 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017