注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

铝窗定位用上红外线  

2015-08-20 10:28:04|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我的印象里安装铝合金窗传统方法是用吊线和水平尺来控制水平度、垂直度和对角线长度差等,但时代在进步,高科技应用在建筑行业中也越加普遍,在本楼加建电梯工程中我看到老板的手持红外测距仪代替了传统的卷尺,方便快捷的同时更加准确。日前家里安装铝窗,我看到工仔们用红外线去定位(控制)铝窗的三度空间,与传统吊线+水平尺相比确实是高人一等,专用仪器同时打出水平和垂直这二条交叉红外线对准铝窗边,连我这外门外汉也能直观地看出是否水平和垂直,认真高效和准确。
        温馨提示:铝窗的安装除了三度空间要求外,很关键一点是对铝窗的左右及下面三条(三边)铝窗预封水泥,否则安装后再填水泥难度较大且质量较难达标,即使用注入发泡剂的方法效果不一定理想,填充不理想的后果是关窗声音大和容易变形及损坏。

铝窗定位用上红外线 - 强导 - 强导逻辑
 
铝窗定位用上红外线 - 强导 - 强导逻辑
 
铝窗定位用上红外线 - 强导 - 强导逻辑
 
铝窗定位用上红外线 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017