注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

史无前例的大会  

2015-10-10 21:41:22|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的日子有点特别,下午三时在佛山市政府礼堂召开“佛山市全面加快建设高水平理工科大学工作推进大会”,市府市委专门为一所大学召开大会,市四套班子和区、街、镇主要领导均出席,规模之大、规格之高,无论是办学57年的佛大还是市政府,均属史无前例。
        为此,全校今天下午停课半天(调到10月14号下周三下午补上),租用了近20台旅游大巴接送师生。大会由鲁毅市长主持,校党委书记曾峥通报了建设工作进度,广东省教育厅罗伟其厅长致词,表达了在人、财、物、政策等全方位支持建设高水平理工科大学的工作;刘悦伦书记介绍了“天上掉馅饼”的过程,源自去年底他为了偿还历届政府未能帮助佛大加快发展的心愿,提出把佛科院建设成为一流大学园区、一流的学科、一流人才团队的三个一流理念,到今年6月9日春哥突然打电话给他谈把佛科院建设成高水平理工大学的事情,没有想到省市一把手居然不谋而合想到一块来了,接着春哥630来佛大调研,市政府成立建设工作组,确定校园建设是政府工作,争取今年底明年初开工,2017年秋季入学启用新校区,所以今天下午的会议并非是动员会而是工作推进大会,刘悦伦还结合罗伟其厅长提出的要求,对整个建设工作提出了“六个突破”工作思路,令人深受鼓舞。实现目标有较大难度,但毕竟可以改善办学条件促进佛大的向前发展,老师们担心的是文科类专业如何调整?省市领导换届后建设工作能否延续?希望这些担心是多余的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017