注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

旅游系迎新晚会2015  

2015-10-08 23:41:29|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年复一年,今天晚上又迎来2015级新生,师生同乐在迎新晚会中,今年老师们还出了二个节目,较去年多了一个且还提前准备了,关键是黄耀丽老师把本校音乐大咖谢彬大师也请到现场用手风琴伴奏,在场的全系六位老师再加上朱四光副书记齐齐上舞台,大家高歌一曲《年青的朋友来相会》,当然也会把歌中的八十年代改为九十年代,让同学们一睹老师们的文艺细胞。我们希望通过这样活动向同学们传递一个信息,老师们很关心同学们,更希望同学们的课余生活丰富多彩,更何况我们是旅游管理专业的学生,能歌善舞台多才多艺是我们追求的目标,即使不做导游对您今后的工作和生活还是有好处的,奔跑吧,同学们!



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017