注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

恩平泉林黄金梦  

2016-01-14 17:32:33|  分类: 广东旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        恩平泉林黄金小镇是从万亩泉林度假区改名而来,之所以主打黄金品牌发黄金梦原因有二:一是经营者追求为旅游者提供黄金般的高品质度假生活;二是小镇内倾力打造新开发的那金谷景区,让旅游者在度假中品味恩平当地历史中的淘金文化。
    泉林黄金小镇是一个集生态、养生、养命的旅游综合体,占地总面积达8000亩,其中万泉湖水库3000亩,陆地面积5000亩,区内曾经是一个高标准的大型高尔夫球场,因此草坪资源结合周边湖光山色成为黄金小镇非常宝贵且独特的旅游度假资源,空气清新视野范围内多山林和草地,环湖有12公里的绿道,对于喜欢慢行和骑单车的人来说来此地真可以享受黄金般生活,当然前提条件是天气好可以户外活动。
    水禾田温泉的建设沿小山岗地形立体分布,亲近大自然的特色很诱人,秉承“师法自然,天人合一”的设计理念,让您在青山绿水的环抱中,沐浴汤池,看牛儿打盹、农家插秧耕地,赏遍地小麦、油菜花,或者在月光洒满山涧之时,感受稻香弥漫,对影清泉,与亲朋好友三五知己在农耕馆对弈一局。自然灵秀区、温馨情侣区、百里香汤区、禾绿稻香区四大主题温泉池区为您书写不同的浪漫诗意。

    那金谷景区是古时人们淘金发黄金梦的山谷,这个“那”字是什么意思呢?恩平地区在古代属于古越族聚居地,在古越语里“那”字是表示“水田”的意思,所以“那金谷”这三个字就是表明这里是既有水田又有黄金的山谷。该景区总共由三十多个景点组成,其中很多景点就和这两者有关,比如淘金公园、新淘金塘、黄金亲水街、稻香园、早禾园、万金山等,每一个景点都充满着独特的魅力。游玩那金谷可以逐一品味这原始、充满野性又带着神奇的那文化,伶听古老淘金故事,亲身体验淘金带来的无限乐趣。


 恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑

 
恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑
 
恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑

 

恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑

 恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑

 恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑
 
恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑
 
恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑
 
恩平泉林黄金梦 - 强导 - 强导逻辑
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017