注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

金水台探房车营  

2016-12-25 19:23:27|  分类: 广东旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        慢生活  慢旅行  不一样的生活体验!这是新兴金水台旅游度假区的广告语,值此2016圣诞节之际在新兴金水台度假了平安夜。
       泉水优势:号称为纯天然地下温泉水,含有国内公认的27种对人体健康必要的微量元素,经广东省权威检测部门化验,温泉中的硫化氢、偏硅酸、氡三种元素均达到国家的命名标准,为国内罕见“三料”温泉,养生保健效果极佳,且每天开放时长很长(8:00——凌晨1:00)。
        客房一般:金水台是4A旅游景区,但客房就很普通(并非是四星级酒店),即使我入住B幢的别墅房也是“麻麻地”没有那种惊喜,除了园区的绿化较好环境幽静的好感觉外,客户缺少人性化设施,如温泉沐浴后的护肤品、房间内插座很少、保险箱放的位置很低不好操作、房内只有两个衣架更没有凉衣物(室外有一个简易凉衣架)。
        房车营地:占地230多亩房车营地,现建造标准车位88个,每个营位均连接纯天然温泉水,可以随时停靠美式、欧式、澳式、国产式等多种类别的房车,并为营地房车均可提供水、电、排污、娱、供、清洁等补给配套服务,另外配有房车体验、房车影院、房车旅游、房车露营灯配套服务,以慢生活?慢旅行为经营理念,以温馨??为管理理念。
    房车生活:今天在营地看到20多辆来自北方的房车,据了解其中一家是从北京南下,虽然他们是北京人但在北京呆的时间很有限(他们说北京雾霾很严重),冬天往南走到海南三亚过完春节才往回走,夏天是往北上(黑龙江哈尔滨等地)避暑,房车就是一个移动的家,随时随地(要有营地才方便)旅游和度假,上午也看到有人拿鱼杆出外钓鱼。据向管理人员了解,前二年的收费标准是每部车每天收取一百多元的水电、保洁和和管理费用。

  金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
 
这辆车的左后轮胎没有气了,打气后初步判断被扎钉了,可有备胎?
金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
 
每辆房车营地的标准配置
金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
 
营地设有洗手间和洗车地方
金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
  
图片左侧的帐篷是做什么用途?
金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
 
一锅北京炸酱面做好了
金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
 
金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
 
有些房车架设了卫星天线
金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
 
就这样凉晒衣物,长时这样移动您认为是好生活吗?
金水台探房车营 - 强导 - 强导逻辑
   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017