注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

取消一票制是换汤不换药  

2016-04-07 23:01:46|  分类: 省外旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     原文刊登在《佛山日报》2016年4月5日第C01版:畅游天下
    佛山科学技术学院旅游管理系系主任郑坚强表示,凤凰古城近日宣布免收门票,实属受到各界压力的无奈之举。“三年前高调宣布收取门票还当自己是公主不愁嫁,结果消费者用脚投票,游客大幅减少,城内的商户因生意减少而怨声载道。这次又高调宣布免收门票,实质是一种营销策略,但对于消费者来说仅仅是安抚‘表面伤’,内伤是难以根治。”
    郑坚强又指出,凤凰古城虽然取消了一票制,但是核心景区还是分别单个收费,而且9个核心景点的收费加起来仍然是148元,这样的做法其实还是停留在“门票经济”意识阶段,换汤不换药。

取消一票制是换汤不换药 - 强导 - 强导逻辑
 
取消一票制是换汤不换药 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017